LEGUMI LESSATI
Home Page » LEGUMI LESSATI
Legumi lessati.
I nostri legumi lessati, Bio e convenzionali, provengono esclusivamente da coltivazioni italiane, da varietà selezionate e non modificate geneticamente, sottoposti solamente a disidratazione.
Il processo di lavorazione prevede unicamente l’impiego di sale marino come coadiuvante e il trattamento termico mediante sterilizzazione a garantirne la sicurezza alimentare.
Consumare legumi rappresenta una scelta di gusto e di benessere, alternativa etica ideale alle proteine animali. Perfetti per gustosissime insalate, ingredienti pratici per minestre oppure piatti unici abbinati a qualsiasi verdura. Inoltre, i legumi sono una grande fonte di proteine, sali minerali tra cui il potassio, fibre e vitamine come la C e la B3.
Scopri ora i legumi lessati in vendita online, in negozio e all’ingrosso, da Dolci Nazzareno, un’azienda storica italiana, impegnata nella produzione e distribuzione di conserve e legumi lessati ottenuti grazie a semplici passaggi che permettono di ottenere un prodotto autentico e di alta qualità, che mantiene intatte le proprietà organolettica grazie alle tecniche di conservazione e alla distribuzione capillare.
I legumi possono essere presenti nei tre pasti principali o talvolta anche in creativi dessert. Sono diventati i piatti più amati da tanti personaggi famosi, attratti dalla dieta mediterranea e sono presenti negli antipasti, negli aperitivi, così come nei primi piatti, esempio classico i fagioli e maltagliati, oppure zuppe e passati, con l’aggiunta di semplici bruschette. Sono perfetti come contorni o ingrediente ideale per secondi piatti ricchi di nutrimento, gusto ma non di calorie. Per sperimentare gustosi piatti prova i nostri legumi classici, bio e convenzionali, online, in negozio e all’ingrosso.
Prova i nostri legumi e valuta le nostre confetture.
I nostri legumi lessati, Bio e convenzionali, provengono esclusivamente da coltivazioni italiane, da varietà selezionate e non modificate geneticamente, sottoposti solamente a disidratazione.
Il processo di lavorazione prevede unicamente l’impiego di sale marino come coadiuvante e il trattamento termico mediante sterilizzazione a garantirne la sicurezza alimentare.
Consumare legumi rappresenta una scelta di gusto e di benessere, alternativa etica ideale alle proteine animali. Perfetti per gustosissime insalate, ingredienti pratici per minestre oppure piatti unici abbinati a qualsiasi verdura. Inoltre, i legumi sono una grande fonte di proteine, sali minerali tra cui il potassio, fibre e vitamine come la C e la B3.
Scopri ora i legumi lessati in vendita online, in negozio e all’ingrosso, da Dolci Nazzareno, un’azienda storica italiana, impegnata nella produzione e distribuzione di conserve e legumi lessati ottenuti grazie a semplici passaggi che permettono di ottenere un prodotto autentico e di alta qualità, che mantiene intatte le proprietà organolettica grazie alle tecniche di conservazione e alla distribuzione capillare.
I legumi possono essere presenti nei tre pasti principali o talvolta anche in creativi dessert. Sono diventati i piatti più amati da tanti personaggi famosi, attratti dalla dieta mediterranea e sono presenti negli antipasti, negli aperitivi, così come nei primi piatti, esempio classico i fagioli e maltagliati, oppure zuppe e passati, con l’aggiunta di semplici bruschette. Sono perfetti come contorni o ingrediente ideale per secondi piatti ricchi di nutrimento, gusto ma non di calorie. Per sperimentare gustosi piatti prova i nostri legumi classici, bio e convenzionali, online, in negozio e all’ingrosso.
Prova i nostri legumi e valuta le nostre confetture.