FAVE
Le nostre FAVE LESSATE vengono preparate da legumi italiani di prima qualità.
Le fave vengono invasate in vasi di vetro o latta, quindi il contenitore viene riempito con acqua e sale.
La sterilizzazione in autoclave garantisce la conservabilità e la sicurezza alimentare.
In tutto il processo non viene utilizzato alcun additivo chimico.
MODALITA' DI UTILIZZO
Il modo più semplice è quello di scolarle, aggiungere spezie o verdure a piacere ed un filo d'olio per un contorno nutriente e salutare.
Praticissime per realizzare minestre di fave, versando l'intero contenuto del vasetto in una pentola in cui è stato messo a scaldare un filo d'olio, eventuale aglio, ed aggiungere un ulteriore vasetto di acqua ed un pizzico di dado vegetale, per averle pronte in un attimo. Arricchendole, eventualmente, con pasta o riso.
Possono infine essere l'ingrediente principale per sughi etnici e alternativi.
Le fave vengono invasate in vasi di vetro o latta, quindi il contenitore viene riempito con acqua e sale.
La sterilizzazione in autoclave garantisce la conservabilità e la sicurezza alimentare.
In tutto il processo non viene utilizzato alcun additivo chimico.
MODALITA' DI UTILIZZO
Il modo più semplice è quello di scolarle, aggiungere spezie o verdure a piacere ed un filo d'olio per un contorno nutriente e salutare.
Praticissime per realizzare minestre di fave, versando l'intero contenuto del vasetto in una pentola in cui è stato messo a scaldare un filo d'olio, eventuale aglio, ed aggiungere un ulteriore vasetto di acqua ed un pizzico di dado vegetale, per averle pronte in un attimo. Arricchendole, eventualmente, con pasta o riso.
Possono infine essere l'ingrediente principale per sughi etnici e alternativi.
INGREDIENTI
Fave Italia, acqua, sale marino.
Il prodotto non contiene glutine ai sensi del Reg. UE 2014/828.
FORMATI DISPONIBILI
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Il prodotto va conservato in luogo fresco, asciutto e pulito, lontano da fonti di luce o di calore.
Una volta aperto si conserva in frigorifero per 2 - 3 giorni.
TERMINE MINIMO DI CONSERVAZIONE 36 mesi
Fave Italia, acqua, sale marino.
Il prodotto non contiene glutine ai sensi del Reg. UE 2014/828.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | |||
Valori medi per 100 gr. | |||
Valore Energetico | 253 Kj | 61 Kcal | |
Grassi | 0,5 g | di cui Acidi Grassi Saturi | 0,0 g. |
Carboidrati | 5,3 g. | di cui Zuccheri | 2,6 g. |
Proteine | 6,1 g. | Fibre | 5,9 g. |
Sale | 1,0 g. |
FORMATI DISPONIBILI
CONTENITORE | PESO NETTO | PESO SGOCC. | PEZZI PER CONF. | CODICI RICICLO |
---|---|---|---|---|
Vaso vetro | g.350 | g.220 | 12 | VASO: GL 70 CAPSULA: FE 40 |
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Il prodotto va conservato in luogo fresco, asciutto e pulito, lontano da fonti di luce o di calore.
Una volta aperto si conserva in frigorifero per 2 - 3 giorni.
TERMINE MINIMO DI CONSERVAZIONE 36 mesi
Peso
- g.350
Quantità
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE