PASSATA DI POMODORO
Home Page » PASSATA DI POMODORO
Passata e Polpa di pomodoro.
Passata di pomodoro e Polpa di pomodoro italiani, Bio e convenzionali, genuini e naturali, frutto di una esperienza aziendale di quasi mezzo secolo nella trasformazione di questo prodotto.
Pomodori provenienti da coltivazioni locali a km 0, produzioni agricole soggette a rigidi protocolli di controllo e analisi, raccolta del prodotto a perfetta maturazione ed immediata lavorazione.
Il processo di produzione prevede poche e semplici fasi e nessun additivo: pomodoro passato, imbottigliato e pastorizzato.
Ingrediente classico della cucina italiana, ideale condimento di pasta e pizza, ma anche di semplici o elaborati secondi piatti.
L’Italia è un paese famoso grazie al pomodoro che è, senza ombra di dubbio, il re dei sughi.
Questo splendido frutto della natura colpisce per la sua semplicità ed il suo eccezionale sapore.
Le varietà di pomodoro sono oltre tremila, con forme e caratteristiche diverse, ma il loro frutto è essenziale per tutta una serie di importanti benefici, oltre ad essere un’ottima cura per l’ipertensione e l’obesità. Contiene un gran numero di vitamine e sali minerali ma una quantità di calorie davvero contenute.
Nel mondo attuale, dove è importante porre l’attenzione alle sensibilità personali e si è sempre più fisicamente delicati, nell’azienda Dolci Nazzareno troverai una conserva di pomodoro, sia Passata che Polpa, che è lavorata in modo semplice e con tutto il rispetto dovuto a un frutto eccezionale, che possiede caratteristiche uniche di dolcezza e nutrienti.
Inoltre, la Passata o la Polpa di pomodoro, sono un ingrediente talmente versatile che può accompagnare davvero tutto e del quale non ci si stanca mai.
Prova la nostra Passata o Polpa di pomodoro in vendita online, se non la trovi nella tua provincia, o i nostri piatti pronti a base di pomodoro.
Passata di pomodoro e Polpa di pomodoro italiani, Bio e convenzionali, genuini e naturali, frutto di una esperienza aziendale di quasi mezzo secolo nella trasformazione di questo prodotto.
Pomodori provenienti da coltivazioni locali a km 0, produzioni agricole soggette a rigidi protocolli di controllo e analisi, raccolta del prodotto a perfetta maturazione ed immediata lavorazione.
Il processo di produzione prevede poche e semplici fasi e nessun additivo: pomodoro passato, imbottigliato e pastorizzato.
Ingrediente classico della cucina italiana, ideale condimento di pasta e pizza, ma anche di semplici o elaborati secondi piatti.
L’Italia è un paese famoso grazie al pomodoro che è, senza ombra di dubbio, il re dei sughi.
Questo splendido frutto della natura colpisce per la sua semplicità ed il suo eccezionale sapore.
Le varietà di pomodoro sono oltre tremila, con forme e caratteristiche diverse, ma il loro frutto è essenziale per tutta una serie di importanti benefici, oltre ad essere un’ottima cura per l’ipertensione e l’obesità. Contiene un gran numero di vitamine e sali minerali ma una quantità di calorie davvero contenute.
Nel mondo attuale, dove è importante porre l’attenzione alle sensibilità personali e si è sempre più fisicamente delicati, nell’azienda Dolci Nazzareno troverai una conserva di pomodoro, sia Passata che Polpa, che è lavorata in modo semplice e con tutto il rispetto dovuto a un frutto eccezionale, che possiede caratteristiche uniche di dolcezza e nutrienti.
Inoltre, la Passata o la Polpa di pomodoro, sono un ingrediente talmente versatile che può accompagnare davvero tutto e del quale non ci si stanca mai.
Prova la nostra Passata o Polpa di pomodoro in vendita online, se non la trovi nella tua provincia, o i nostri piatti pronti a base di pomodoro.