SOTTOLI E SOTTACETI
Home Page » SOTTOLI E SOTTACETI
Noi, di Dolci Nazzareno, amiamo così tanto il nostro territorio Riminese da offrirlo ogni giorno, attraverso i nostri prodotti, a tutte quelle persone attente al sapore e al profumo di una volta.
Oggi è veramente difficile poter preparare le proprie conserve a casa, ma questo non significa che ci si debba privare di prodotti artigianali con il gusto fresco e naturale delle verdure come se fossero appena raccolte.
Gli eleganti e colorati vasetti di sottoli e sottaceti sono frutto di una produzione artigianale che vuole valorizzare la ricchezza degli ingredienti e porre il massimo rispetto nei confronti della natura.
Sono ingredienti che possono valorizzare ogni portata a base di carne, pesce o verdure, ma sanno anche rendere più gustosi i pasti veloci come i panini o i tramezzini, farcire le torte salate, offrire spunti ideali e più creativi alle insalate russe o greche, caratterizzare i tanti tipi di pasta nell’abbinamento con un prodotto fresco, genuino e ben conservato, secondo i migliori standard di produzione per sottoli e sottaceti.
L’aceto è da sempre, uno dei migliori antibatterici naturali ed il suo utilizzo permette alle verdure di mantenersi per lunghi periodi, conservandone la croccantezza e la gustosità oltre ad aggiungere una nota più saporita ed intrigante
L’olio è un antiossidante ed un battericida naturale, pertanto la tradizione degli alimenti sottolio, ha una origine antichissima che risale all’età romana, già i romani, infatti, sapevano quanto fosse importante togliere l’ossigeno agli alimenti per impedirne l’ossidazione e mantenere prodotti eccellenti per lungo tempo.
La tradizione italiana è fatta di grandi coltivazioni e la Romagna è da sempre un territorio che fa della coltivazione una risorsa strategica, per la quale possiede una grandissima capacità di produzione.
La parola "conserva" deriva dal latino cum serbare, che significa conservare o mantenere una sostanza immutata nel tempo e noi di Dolci Nazzareno abbiamo fatto nostro questo importante processo che ci permette di portare sulla tavola, i sottoli e sottaceti con i più alti requisiti di gusto, per offrire in vendita, online o in negozio, sottaceti e sottoli di qualità.
Oggi è veramente difficile poter preparare le proprie conserve a casa, ma questo non significa che ci si debba privare di prodotti artigianali con il gusto fresco e naturale delle verdure come se fossero appena raccolte.
Gli eleganti e colorati vasetti di sottoli e sottaceti sono frutto di una produzione artigianale che vuole valorizzare la ricchezza degli ingredienti e porre il massimo rispetto nei confronti della natura.
Sono ingredienti che possono valorizzare ogni portata a base di carne, pesce o verdure, ma sanno anche rendere più gustosi i pasti veloci come i panini o i tramezzini, farcire le torte salate, offrire spunti ideali e più creativi alle insalate russe o greche, caratterizzare i tanti tipi di pasta nell’abbinamento con un prodotto fresco, genuino e ben conservato, secondo i migliori standard di produzione per sottoli e sottaceti.
L’aceto è da sempre, uno dei migliori antibatterici naturali ed il suo utilizzo permette alle verdure di mantenersi per lunghi periodi, conservandone la croccantezza e la gustosità oltre ad aggiungere una nota più saporita ed intrigante
L’olio è un antiossidante ed un battericida naturale, pertanto la tradizione degli alimenti sottolio, ha una origine antichissima che risale all’età romana, già i romani, infatti, sapevano quanto fosse importante togliere l’ossigeno agli alimenti per impedirne l’ossidazione e mantenere prodotti eccellenti per lungo tempo.
La tradizione italiana è fatta di grandi coltivazioni e la Romagna è da sempre un territorio che fa della coltivazione una risorsa strategica, per la quale possiede una grandissima capacità di produzione.
La parola "conserva" deriva dal latino cum serbare, che significa conservare o mantenere una sostanza immutata nel tempo e noi di Dolci Nazzareno abbiamo fatto nostro questo importante processo che ci permette di portare sulla tavola, i sottoli e sottaceti con i più alti requisiti di gusto, per offrire in vendita, online o in negozio, sottaceti e sottoli di qualità.