FARCIRISO
Il nostro FARCIRISO viene preparato con verdure miste, maturate alla pianta, raccolte ed inviate direttamente alla lavorazione.
Le verdure vengono lavate, tagliate e poste in una soluzione di acqua, aceto e sale per diverse ore.
Quindi vengono miscelate ed invasate.
Il vaso viene poi colmato con Olio di semi di girasole alto oleico, chiuso ed inviato alla pastorizzazione per garantirne la conservabilità e la sicurezza alimentare.
In tutto il processo non viene utilizzato alcun additivo chimico.
MODALITA' DI UTILIZZO
Perfetto per condire pasta e riso, farcitura classica per toast, panini e tramezzini, ingrediente per salse e creme.
Le verdure vengono lavate, tagliate e poste in una soluzione di acqua, aceto e sale per diverse ore.
Quindi vengono miscelate ed invasate.
Il vaso viene poi colmato con Olio di semi di girasole alto oleico, chiuso ed inviato alla pastorizzazione per garantirne la conservabilità e la sicurezza alimentare.
In tutto il processo non viene utilizzato alcun additivo chimico.
MODALITA' DI UTILIZZO
Perfetto per condire pasta e riso, farcitura classica per toast, panini e tramezzini, ingrediente per salse e creme.
INGREDIENTI
Carote, carciofi, funghi coltivati (Agaricus Bisporus), peperoni rossi e gialli, rapa, cetriolini, cipolline, piselli, capperi, olive verdi, olive nere (verdure miste in proporzione variabile ), olio di semi di girasole alto oleico, aceto di vino, sale marino.
Il prodotto non contiene glutine ai sensi del Reg. UE 2014/828.
FORMATI DISPONIBILI
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Il prodotto va conservato in luogo fresco, asciutto e pulito, lontano da fonti di luce o di calore.
Una volta aperto si conserva in frigorifero per 4 - 5 giorni.
TERMINE MINIMO DI CONSERVAZIONE 36 mesi
Carote, carciofi, funghi coltivati (Agaricus Bisporus), peperoni rossi e gialli, rapa, cetriolini, cipolline, piselli, capperi, olive verdi, olive nere (verdure miste in proporzione variabile ), olio di semi di girasole alto oleico, aceto di vino, sale marino.
Il prodotto non contiene glutine ai sensi del Reg. UE 2014/828.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | |||
Valori medi per 100 gr. | |||
Valore Energetico | 241,2 Kj | 57,7 Kcal | |
Grassi | 2,6 g. | di cui Acidi Grassi Saturi | 0,6 g. |
Carboidrati | 5,0 g. | di cui Zuccheri | 4,4 g. |
Proteine | 2,6 g. | Fibre | 3,2 g. |
Sale | 1,2 g. |
FORMATI DISPONIBILI
CONTENITORE | PESO NETTO | PESO SGOCC. | PEZZI PER CONF. | CODICI RICICLO |
---|---|---|---|---|
Vaso vetro | g.330 | g.200 | 12 | VASO: GL 70 CAPSULA: FE 40 |
Vaso vetro | g.1550 | g.1000 | 4 | VASO: GL 70 CAPSULA: FE 40 |
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Il prodotto va conservato in luogo fresco, asciutto e pulito, lontano da fonti di luce o di calore.
Una volta aperto si conserva in frigorifero per 4 - 5 giorni.
TERMINE MINIMO DI CONSERVAZIONE 36 mesi
Peso
- g.330
- g.1600
Quantità
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE